RECEITAS: Pastelão de Vegetais
quarta-feira, 4 de junho de 2008
, Posted by IASD DE ITABAIANA at 11:07
Bom para o paladar, bom para os olhos e bom para saúde.
INGREDIENTES:
2 unidades de abobrinha verde
2 unidades de chuchu200 gramas de brócolos
2 unidades de cenoura
2 xícaras de chá de palmito picado ou aspargos
½ unidade de cebola picadinha
½ xícara de chá de alho poró
5 folhas de hortelã
1 tira picadinha de pimentão amarelo
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de chá de azeite
Misturar todos os legumes e cozinhar com pouca água e sal. Deixar esfriar e juntar:
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de maisena
1 colher de sobremesa de margarina becel3 gemas
MODO DE FAZER:
Misturar tudo. Juntar 4 claras em neve, colocar em pirex untado e levar para assar em forno moderado.
Atualmente tem 0 comentários: